.

Bun mau tanya, disini ada ngk ya yang keguguran lewat anus? Maaf ya bun cuma mau tanya, soalnya tadi habis BAB kok ada darahnya, jadi tanda tanya#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

hihihi ga ada kayak.a bun yg keguguran lewat anus. klo anus.a berdarah mgkn cz poop.a keras/ada wasir.. sepengalamanku, aku keguguran keluar darah.a lewat kemaluan. ngeflek gitu..

Yaallah ku ingin ketawa tapi takut dosa 🤣 Keguguran lewat anus, terus nanti kalau lahiran pun lewat anus 🤦