Usia 11weeks

Bun ,mau tanya disini ada ngga ya yg usia kandungan 11 week ,nglakuin pekerjaan ringan dirumah tp badan pegel2 semua,pengennya rebahan,agak males gitu aja ,ini bawaan bayi atau gimana ya ,terus dirumah kan melihara kucing, kalau nyium baunya itu sering bikin mual,kalau lg hamil ga boleh nyentuh kucing ya bun apalagi bersihin kotorannya? #11week3day

2 Các câu trả lời

sama bun... aku juga gitu gampang capek... aku di rumah juga memelihara kucing anak pertama aku suka kucing, tapi tidak pernah bersihin kotorannya karena tidak boleh

dilarang membersihkan kotoran hewan ya. kl masalah respon tubuh di nikmati aja, memang begitu ada yg biasa aja. ada yg maunya rebahan dan gampang capek