Hamil 8 masuk 9 weeks ?

Bun mau tanya disini ada kah yang hamil usia 8 week perut suka masuk angin begah rasanya sampai perut kaya nyeri di satu sisi aja ? Sampai susah tidur kalau malem .

2 Các câu trả lời

Coba dikasih minyak telon bund, Aku sering, semenjak hamil anak ketiga ini jadi suka begah dan kaya masuk angin ga tawar kena kipas angin... Jadi dikit2 dikasih minyak telon... Coba barangkali juga bisa mengurangi keluhan bunda...

5mo trước

iya bun nanti saya coba , makasih ya bun saran nya 🥰

iya bun kmren wktu masuk 9 weeks merasakan itu, tapi alhamdulillah tidak apa². sehat² bundaa

5mo trước

engaa bun hee, yakin , positif ga knpa². kmren sempet kontrol juga ktanya nyeri nya itu krna pembesaran rahim.