mimisan saat trimester II

Bun mau tanya, disini ada juga ga yang suka mimisan saat trimester II ?? Ga terlalu sering sih cuma dr minggu 16 sampe 18 udh 4x mimisan

1 Trả lời

Saya pernah baca artikel dusebutkan "bunda mungkin akan mengalami mimisan di TM II karena pelebaran pembuluh darah di daerah hidung" sepertinya itu normal dan memang beberapa bunda mengalaminya bun

5y trước

Iya ya.. banyak artikel yg bilang si normal tp makin kesini makin sering euy huhu tiap bangun tidur. Makasi bun sudh di tanggapi, semangatt🙇‍♀️