usia kandungan 9week

Bun mau tanya disini ada gak yg kaya aku. aku hamil anak pertama udh 9week. tapi setiap mual gaperna pagi atau siang, malahan dari sore jam 18.00 sampai tengah malam#ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya dari 5 minggu smpe 9 minggu mual muntah mlm aja, kalo udh menjelang magrib pasti bdan lgsg gk enak kyk meriang gt, gk bisa bangun, gk bisa angkat kepala, makan susah muntah trs, udh kyk gk ada tulang pkoknya. masuk 10-12 minggu lbh parah dari pagi smpe ketemu pagi lg mual muntah gk udah2 tiap makan muntah, skrg Alhamdulillah udh 14 minggu lbh mau nya makaaan aja, lincah mau nya jalan2 trs. semangat ya bun TM1 memang berat tp ya begitulah bumil 🤗

3y trước

heheiya bun, terimakasi info dan sharingnya yaaa

mual saat hamil wajar bun. tapi jangan sampai ngga makan ya. tetep makan sedikit walaupun mual²

3y trước

siap bun, makasi infonya😊