BB BAYI 1 BULAN

Bun mau tanya disini ada ga yang dedenya lahir dengan BB sekitar 2kg Terus pas 1 atau 2 bulan BB si dede udah berapa KG ? Anakku lahir 2.7kg pas 1 bulan BB 3,5 kg Sekarang aku full sufor soalnya Ngeliat anak lain minum ASI atau sufor kok pada gemuk yaaa? Takut ga cocok susu formulanya atau kenapa kenapa gitu ? Hanya 3 minggu ASI ku keluar...

BB BAYI 1 BULAN
1 Trả lời

Anakku dulu lahir 2.5 kg.. 3 mnggu barub3.2 bun.. itu asi aja

4y trước

Udah mau 1 th sih bun. Hehe