nyeri

Bun mau tanya.. disini ada g yang usia kehamilan 20 w truss ngrasain nyeri/ kram kayak pas batuk disekitar pusar,, paling krasa kalau keguncang sama disentuh.. itu kenapa ya bun?? Apa karna perkembanga bayinya atau tubuh saya??

1 Trả lời

Aku juga sering bun, ga ppa intinya berfikir positif aja sama kehamilan 😊 klo aku sih nyeri /kram gegara banyak gerak yg penting klo udah ngerasa gtu istirahat tiduran sebentar jg ilang Bun.. tp katanya ga baik terlalu sering kram juga yang penting hati2 Bun Semoga sehat ya bunda dan DETUN nya 😊

5y trước

Iya bunda makasih ya infonya..