bercak putih

Bun mau tanya, dimuka anak saya ada bercak putih gitu, diatas hidung dekat dahi, dan di area mata sebelah kiri. Apakah itu karena air susu ya, soalnya dulu pas lahir anak aku belekan mata sebelah kiri. Terus aku kasih air susu matanya, dan sekarang jadi putih-putih gitu

bercak putih
12 Các câu trả lời

pakai tendercare bun nanti lama lama hilang, anak saya juga tadinya gitu hampir ke seluruh mukanya belang sampai ke telinga pula terus dikasih tendercare sama bidan Alhamdulillah sekarang kembali seperti semula kulitnya

Baby saya juga gitu bun muncul sendiri tiba2, pudarnya pun lamaaa. Bener2 hilang itu usia 6bulanan. Ga aku kasih apa2 bun. Sekarang usia 10bulan udah gak ada samsek. Nanti lama2 jg hilang sendiri bunda. Don't worry ya👌

4y trước

iya bun sama, pas usia 6 bulan tu hilang sendiri ☺☺☺

Belekan kok malah di kasih air susu ya? Pdhl kan tinggal di bersihin pke air anget aja, itu kl di mandiin pke sabun lactacyd biar ga belang² gitu bun

6mo trước

Salep apa bun nmanya?

anakku dlu juga gitu Bun trs sy khawatir takut gak hilang.. nyatanya tiap hari sy kasih krim cusson baby itu Lo Bun yg cepukan... hilang deh alhamdulillah

4y trước

brpa lama hlngnya bun.

ha kasih air susu ke mata nya buat apa bun 🤦🏼‍♀️ kalo belekan tgl d bersihin aja, kalo dari foto sih iya keliatan kyk kena asi

4y trước

Karena dulu saya pernah bertanya sama bidan bun, suruh kasih air susu tapi ya selang berapa memang langsung sembuh 😞😞

Bund nanti ilang sndiri ko. Anaku gtu persis bgt tempat nya juga dstu

ank q dulu juga gitu tpi hilang sendiri kok bun saya kira panu tpi bukan

4y trước

😊alhamdulillah

Pakai sabun lactacyd baby bun. Tapi jangan sampe kena mata

bun apkah sudah hlng. anak sy jg gtu

4y trước

dikasih apa bun

udah sembuh belom bun itu