Hpl september

Bun mau tanya di sini ada yg hamil 35 week tapi asi udah keluar? Saya hamil 35 week tapi asi belum keluar , biasanya asi keluar itu di umur janin ke brapa ya? Maaf saya baru hamil anak pertama jadi masih nggk tau😇#ingintahu

15 Các câu trả lời

Normal nya Asi akan keluar setelah melahirkan bun,. setelah bayi dan plasenta di kluarkan dri rahim., Rajin bersihin puting saja selama kehamilan., Hindari stress jg yaa Bun., Lakukan IMD setelah persalinan karna hisapan bayi bsa memperlancar produksi asi., sementara stress bsa memicu asi seret.,

Normalnya sehabis melahirkan asi keluar colostrum bun ,, gausah khawatir bun saya juga hpl september tp blm keluar tp udah rajin dibersihin ajaaa setiap x mandi , kadang dibersihin pakai baby oil soalnya banyak kotoran putih2 gitu

sama bund aku ini 34w belum ada asi keluar tp diputingnya kyak ada putih2 kalau dgosok kek daki gitu katanya itu ya asi ada yg bilang dipencet bisa smpe keluar tp aku takut sakit😁

2y trước

gitu yaa bund aku gk tau sih, itu yg dipencet PD nya temenku katanya langsung keluar asi nya, brti ini dibiarin aja yaa?

Saya juga 35w, belum keluar juga, normalnya emang keluar ASI pasca persalinan, walaupun banyak juga yg hamil udah keluar. Positif thinking aja bun bisa menyusui dedenya

Sy di 36 weeks netes sendiri tp kaya seminggu 2x doang itu pun 2 tetes doang tp berasa dan ada stain di baju. Biasanya setelah saya minum susu oatmeal selalu keluar.

jangan khawatir bun. biasanya ada yg keluar sesudah melahirkan. sekarang di stimulasi saja dulu dan rajin di bersihkan puting nya

2y trước

iya sambil di pijat stimulasi biar ASI nya keluar dan melimpah dan yang terpenting harus berfikiran positif/happy. karena kalau kita sedih galau dsb nya juga dpt mempengaruhi produksi ASI

saya 36 week asi udh keluar, sampe rembes ke baju, cuma sebelah kiri saja, sebelah kanannya tdk sampe rembes

Ohh jadi gitu ya bun , mkasih ya bun udah di jwab , soalnya saya juga baru hamil jadi belum pham juga😇

trgantung hormon bun...ad yg cepet keluar ada yg lmbat juga . sy 37week udh keluar

aku juga 35w bund. asi blm keluar. kalo dulu habis lahiran. di urut baru keluar