Bingung mau kb suntik 1 bulan atau 3 bulan sekali

Bun mau tanya di sini ada yang kb suntik 3 bulan sekali atau 1 bulan sekali gak? Sharing pengalaman nya dong apa haid nya teratur atau bisa bikin gendut? Maklum baru mau nyoba Kb suntik tapi bingung suntik 3 bulan atau 1 bulan sekali#firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

bunda menyusui nggak? kalo untuk ibu menyusui disarankan pake yg 3 bln bund

1y trước

owh gitu ya bun oke bun🙏

aku jg lg cari info kb suntik 3 bln bun.. nitip sandal 😁

klo msih nyusui baik ny KB suntik 3 bulan,, biar ASI ga kering,,,

1y trước

okee siapp bun makasih 🙏