Hamil 7 bulan angkat gas

Bun mau tanya, di rumah kan aku usaha jualan gas sama suami klo suami ga ada dan ada yg beli otomatis aku yg ambilin gas. Masih boleh ga sih hamil udh 7 bulan angkat2 gas 3kg ?

9 Các câu trả lời

apalah aku yg tdinya kerja dr awal blm hlm tau hml kerjanya angkat2 barang dipergudangan.bnyk prngurim brng hrs tata2 barang gotong barang naik lante 3 turun lg banyak angkat2anya blm klo muat untuk ditata dimobil siap dikirim ke toko.y. dan bbyk hal yg sy rasain rasanya ky pngn nangis bdan sllu pegel2 pinggang pundak paha sakit bgt kmrn smpe ky gk bisa di tekuk krna skit bgt. tp alhamdulilah baik2 saja dan dd.y sehat.

Tergantung ibu sendiri sebetulnya. Tiap ibu hamil beda beda power dan ketahanan perutnya. Aku pernah dorong galon doang (dorong aja kan nggak angkat ya), perutnya lgsg kenceng. Kalau perut kenceng di stop yaa

hmm 3kg ya, klo sekali ok sih tp klo sering ada yg beli..sy bakalan parno sih bun 😅 coba aja minta baik2 ke yg beli buat angkat atau ambil sendiri? pasti mereka ngerti lah kan lg hamil

sya aja masih ngangkat bun soalnya klo nunggu suami malah kelamaan apalagi pas masuk sore kerjanya🥲jdi slagi sya bisa ta kerjain sendiri klo capek yah istirahat

Hmm mgkn klo 3kg “mungkin” msh gapapa, tapii gunakan full otot tangan aja jgn sambil kyk ngeden gt nnti ngaruh k otot perut soalnya malah kontraksi.

sebaiknya dikurangin aja mam, bnyak resikonya klo sering angkat berat kan otomatis badan kita bungkuk ya takutnya cedera otot sama sakit punggung.

sya msih beli gas sndri dn dorong galon sndri krna LDM sma pak suami, Alhamdulillah gpp,, pokokny sgla kebutuhan rmah dikerjain sndri, skrg hamil 27w,,,

2y trước

beda dong Bun klo dipake sendiri mah. klo jualan kan tiap hari

kalo aku mau mindahin yang berat aku seret bun pake tali sama kain biar ga ngrusak lantai hehe

tergantung kondisi janin dan ibunya