Antara usg dan bidan

Bun mau tanya, di hari yg sama saya kontrol ke bidan katanya janin sudah masuk panggul, lalu sore nya saya usg ke spog dan katanya janin belum masuk panggul, kira2 akurat yg mana ya? Worry banget soalnya anak pertama uk udah 37w2d, pernah baca harus nya anak pertama itu janin masuk panggul di uk 36w, makasih bun yg mau jawab

2 Các câu trả lời

kl ditanya akurat, menurut saya akurat spog. krn ngecek dg USG. kl memang blm masuk panggul, mba ambil tips dr komen ibu2 di sini trs coba google jg kiat2 agar bayi cepat masuk ke panggul. good luck mba

2y trước

Iya ya mba, makanya saya jd khawatir anak pertama belum masuk panggul pdhl mesti nya udah kalo saya baca2, iya mba makasih ya mbaa

ada beberapa kasus yg janinnya masuk panggul saat menjelang persalinan. coba per banyak jalan kaki, naik turun tangga

2y trước

Pernah baca kalo anak ke2 masuk panggul pas persalinan wajar tp kalo anak pertama biasanya masuk panggul pas uk36w ya bun, iya bun saya udah banyak jalan pdhl 🥲