Di Gedog usia kehamilan 7 bulan

Bun mau tanya, di grup ini apa ada yg sama di kampung masih suka pake tradisi di Gedog klo sudah 7 bulan? Aku kehamilan pertama jadi gx tau di Gedog itu di apain.

2 Các câu trả lời

jangan ya bun, bahaya buat janin nya. saran dri org medis meski tak hamil perut jangan diurut2, karena letaknya sudah sesuai ciptaan allah.

di gedog biasanya perut diurut2 gt bun setauku liat di tiktok, sbnrnya itu ga boleh cm ya klo tinggal dikampung kepercayaan nya masih bgtu