Mendekati persalinan ttg dukun bayi

Bun mau tanya di daerah kalian kalo setelah lahiran pake jasa dukun bayi atau engga?? Kya pijatin ibu pasca lahir, ngasih jamu ibu, ngurus bayi pasca lahir. Yg mau sya tanyakan boleh engga sih bayi baru lahir di pijat terimakasih ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Kalo sya dulu pakenya bidan bun paket pascamelahirkan gtu, untuk bayi newborn dlu cm di massage ringan bukan dipijat yg ditekan2 ya, jd misal di tmpt bunda msh pake dukun bayi ya cari dukun bayi yg udah upgrade ilmunya atau yg udah dpt pelatihan dri bidan, klo msh pake cara yg dlu mending jgn cari yg lain

1mo trước

oke Bun terimakasih

klo bayi di pijat stelah lahiran baru tau bun aku soalnya yg di pijat biasanya bukan bayi bun tp ibunya itupun klo ibunya lahiran normal bkn cs😁