detak jantung

bun, mau tanya detak jantung bayi kerasa waktu usia berapa bulan yaa

21 Các câu trả lời

Lg aq 9 wk di usg kta dokter nya ni bu kedip" nya keliatan y kenceng bnget brtnda klo janin hdup.. Bru liat si monitor usg kedip" ajj Duuhh rsa e sneng bnget... 🤗🤗

4y trước

2D bund...

umur 3 jalan 4 bulan juga udah bisa di denger kok.. tapi itu aku,, gk tau klo orang lain mah.. beda2 kali

Detak jantung tidak bisa dirasakan ya Pakai alat Umumnya 14 usg udh jelas kedenger

Aku 6 minggu 5 hari usg Alhamdulillah sdh terdengar detak jantung babynya bun

8w udh denger di usg . pas pake dopler 20w keatas karna perutku tebel hehe

8week bun ... Kemarin saya usg udh kedengaran ko detak jantung nya ....

Waktu itu saya usg di usia 8 minggu sudah ada detak jantungnya

6week6D .. aku udh ada DJT nya... bysa.a 7 minggu..

Kalo usg transvaginal mah dr 6w dah kedetect bun

Aku 19wk udah terdengar tapi pakek dopler 😊