Turun berat badan

Bun, mau tanya deh.. Anakku pas kemarin 8 bulan beratnya sampai 8.5 kg.. Sekarang usia 9 bulanan ko malah turun ke 7.4kg ya🥲 Apakah wajar? Anakku emang mulai aktif di baby walker, merangkak kesana kemari, merambat ke area2 rumah(sofa, kasur, lemari)... Mohon pencerahannya😞

4 Các câu trả lời

Makannya gmana Bun??? apakah anaknya habis sakitt ???

9mo trước

Nabati gausah dlu klo mo kejar bb fokus bnykin prohe. Nabati proteinnya sdkit cm menuh2i isi lambung. Jd kurang padet gizi. Prona gpp tp klo ga dlm kondsi kejar bb, yg santuy2 bb aman gpp sering2 prona.