habis imunisasi

Bun mau tanya, d sini ad yg sama kyak anak saya nggk. Kmrin 5hari yg lalu hbis imunisasi suntik paha kiri. Ini imunisasi yg ke 3, usia anak saya pas suntik kmrin 2bln 10 hari. Nah hbis suntik kmrin anak saya panas tinggi, udah d kasih obat turun pnasny, stelah dosisny hbis, pnas lgi ksih obat lgi 3xshari sesuai saran bidan. Kplany jg saya kompres terus pake kompres tempel yg di jual d apotek. Kmrin udah smpat turun panasny, udah bisa main lagi. Tpi ini tdi mlm pnas lgi sama mencret pupny kluar bnyak lendir2, smpe skrg blum turun pnasny. Pdahal sblum iminusasi itu anak saya gk prnah sakit sama skali.

1 Trả lời

Harusnya kalo panas lebih dari 2 hari ke DSA langsung. Jangan ke bidan biar ditangani oleh ahlinya langsung