kesel

Bun mau tanya cukur bayi harus 3x emang nya ?? Padahal saya udah gk mau anak saya di cukur lagi udah 2x di cukur malah suru cukur lagi mertua ngomng terus cukur biar lebat kata nya, maksa2 gitu kesel banget rasanya, bilang kesuami malah belain ibunya mana anak saya cewe pengen saya panjangin malah disuruh cukur lagi aja

2 Các câu trả lời

gak harus, dan gak ada ketentuan mesti 3x, gak ngefek kok sering cukur rambut jadi lebat, kan rambut itu genetik, kalo ortunya berambut tebal ya anaknya juga sama, pun sebaliknya

Kalau udah panjang ya cukur lagi aja biar mancing supaya jadi panjang/lebat rambutnya ga peduli cewe/cowo anaknya