Kontraksi

Bun mau tanya ciri² kontraksi yang asli itu gimana sih? Mulesnya kya apa? Soalnya lg ngrasain mules dri kemarin,tpi bidan ngga ngmng apa² waktu priksa #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

berdasarkan pengalaman saya kemarin bun kalau kontraksi asli itu interval sakitnya jelas. terus sakitnya tembus ke punggung dan ketika bunda berubah posisi ke yang lebih nyaman sakitnya tidak berkurang. saran saya kalau merasakan sakit, coba dihitung intervalnya Bun

2y trước

belum bun... klo smlem sh sring udh sring bgt mulesnya