Ketuban rembes

Bun mau tanya, ciri" ketuban rembes gimana ya?? Kok saya ngerasain kek ada yg keluar air dikit" tapi terus, karna tadi malem pas di cek bidan udah buka 1. Tapi aku gk kerasa sakit atau mules ini bun

2 Các câu trả lời

kalau punya kertas lakmus, dicek pke kertas lakmus aja bun, kalo gapunya kertas lakmus cek ke bidan utk memastikan air ketuban atau bukan 🙏

2y trước

iya bun makasih informasinya,

pake kertas lakmus Bun, sy jg biasa kl ada air keluar selalu cek pake kertas lakmus. harganya 10rb'am sdh dpt 80 lembar.

2y trước

beli di mana bun apotik kah?