Ciri anak laki"

Bun mau tanya, ciri ciri anak laki " gimana ya Bun,mohon sarannya

68 Các câu trả lời

Mungkin mksud bunda yang tanya ini, ciri2 hamil anak laki2 !!! Tp ak bisa terhibur sama jawaban bunda2.... tp emng gk salah jawabannya yg jelas ya di usg trus bunda rasain sendiri deh perbedaannya slama hmil atau gk browsing2 d internet juga bnyak terlepas itu bner atau gk Kyk yg nginam makanan asin , tdk mnglmi morningsikness dll Kondisi tersebut ya tergantung ibunya sbnarnya , gk bs djadikan patokan Klo lbih jelasnya ya isg bun

kalo pas di usg, keliatan ada penisnya bun. itu ciri hamil anak laki-laki. kalo berdasarkan bentuk perut wkt hamil, janin aktif sblh kanan atau kiri, ga menjamin bener. lbh baik usg

klo anak laki2 berbeda ciri 2ny dgn anak perempuan. anak sy USG 50:50 pas umur 7-8bln. jd g bisa menentukan jg dokter. jd beli pakaian netral warna nya

Ciri-ciri fisik ibu hamil gak bisa menentukan anaknya perempuan atau laki-laki.. Kalo mau tau jenis kelamin ya usg itu sudah jelas terlihat..

tidak ada ciri khusus dan pasti bund, lebih mantap lagi jika dilihat mll usg pd usia 4/5 bulan. jangan percaya katanya bund !! semanagat

di alat kelamin nya ada kaya biji salak 2 trus ada daging yg tumbuh panjng gitu bund. coba deh liat

ciri ciri anak laki laki? ini pertanyaan sebenarnya bisa dijawab sendiri sama bunda kan ya😁

pengalaman yg saya tau kalau anak cowo ada pelernya bun kalau anak prempuan ada mekinya bun

4y trước

🤣😅🤣😂😂😛🤪😜

ciri ciri anak laki laki ya ada penis nya ka kalo perempuan ada payudaranya 😂

kalo laki belahannya cuma 1 dibelakang 😅 nih ngadi2 aja pertanyaannya 😅