Ciri ciri anak kena tb

Bun mau tanya, ciri ciri anak kena tb gimana ya?

4 Các câu trả lời

klo anak ku cuma bb seret, ada benjolan di kepala belakang dekat leher sama keringatan parah apalagi malam.

semangat para bundaa yuk jgn nyerah insyaallah bisa lewatin fase ini . penglmn anak 2 pernah pengobatan TB.

Anakku kena TB paru BB seret bgt trs kalo tdr keringatnya banyak bgt

1t trước

gk ada sih bun . susah bgt makan suka di lepeh terus, lagi pengobatan udh jaln 3 bulan Alhamdulillah makannya sedikit* mau, tapi iya masih gk mau makan nasi ataupun bubur cuma mau cerelac sama roti Bun,

cek lab,,,

1t trước

Justru cek lab itu biar jelas bun, gabisa asal tebak cuma dari ciri2, bahkan ada yg keliatan sehat tp ternyata tb. Karena kalau udah cek lab anak bunda sudah bisa didiagnosa dengan tepat penyakitnya