Mau tanya

Bun mau tanya cek lab itu dari harga brp ya kalo di klinik,persyaratannya bawa apa aja ya?

10 Các câu trả lời

cek lab apa itu bun? kalau awal hamil aku dlu langsung datang ke faskes tingkat 1 puskesmas dekat rumah. krna pakai BPJS berbayar jdi di puskesmas nya nggak bayar sepeser pun. di sana di cek urine daan cek darah. trus di cek Hb darah, gula darah, kadar protein, banyak deh. kalau untuk umum cek darah tergantung tpi aku pernah cek darah di rumah sakit bayar 170

Tergantung klinik bun, saya TM1 di puskesmas bayar 150rb karena ga pakai BPJS dan puskesmasnya juga gak sesuai ktp. Pas TM2 di prodia abisnya 2jutaan. Persyaratan di puskesmas bawa ktp aja, kalau mau pakai bpjs bawa bpjsnya katanya orang puskesmas kemarin, kalau di klinik lain yang prodia saya kemarin cuma bawa ktp aja.

2mo trước

baik mam. mkasih opininya

mending ke puskesmas aja bun lumayan gratis, cuma di suruh bawa KTP doang bun, kalo baru pertama kali ke puskesmas biasa nya cuma ada tarikan pendaftaran aja bun 5k sih kalo di saya

puskesmas bawa ktp asli/fotocopyan. kalo blm pernah sama sekali ke puskesmas cukup bayar daftar aja bun, di daerah saya 20rb.

aku dibidan 250k bun cek lab paket wajib hamil, kalo cek lab lengkap 300k. bawa buku pink/buku tiap kontrol kehamilan aja

aku di puskesmas cek lab komplit 65k.n bun , klo cuma HB ditmptku 15k gatau di tmpt lain

pke bpjs gratis .. lumayan 130 bisa buat beli makan jsjsn

kalo aku cek leb pake BPJS cuman bayar 50 ribu

Umum di kota ku puskesmas cuma 60rb

kalau saya cuma 25 ribu aja