Kontraksi

Bun mau tanya cara nya biar pembukaan nya cepet naik gimana ya? Saya di 37week udh pembukaan 1, keluar lendir sm flek darah. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

banyakin gerak Bun, jalan kaki dalam rumah atau senam hamil gpp malem2 juga biar pembukaannya nambah

2mo trước

iya di coba aja jalan kaki dalam rumah banyakin gerak Bun, semangat Bun biar cepet ketemu Dede bayi semoga lahiran nya lancar sehat dede sm ibunya 🤲

Aku disaranin sama dokter buat senam hamil agar pembukaannya nambah bun

tapi kalo udh pembukaan 1 mh bukan kontraksi palsu ya bun?

2mo trước

klo sdh ada pembukaan itu sdh konteaksi asli

senam hamil, Hb sm suami , sm makan kurma bun