Gatal gatal

Bun mau tanya cara ngilangin bekas jamur di selangkangan gimana yah??

3 Các câu trả lời

Ke dokter spesialis kulit & kelamin bun. Aku juga waktu itu ada jamur terus diresepin obat racikan untuk busui, kalo yg dijual di pasaran ga boleh untuk busui

beli salep ke apotik bund, trus kalo abis pipis dikeringin dulu pake tisu biar gak basar, celana dalem usahakan selalu kering juga. aku pernah ngalamin

4mo trước

aku ilang s3ndiri bund

Pake salep myco-z waktu anakku kena jamur jg dislengkinya diresepin dsa salep itu bun sehari sembuh kering