Batuk pilek pd bayi

Bun mau tanya cara mengatasi batuk pilek pd bayi 4bln gmn yaa.. Anak ku udh 5 hr bapil.. Sgala cara tradisional udh aku lakuin dr balurin bwg sama di popolin di ubun" nya udh.. Make kencur udh.. Aku uap sndiri make air pnas+mnyk telon udh.. Posisi kpala lbih tinggi udh.. Klo aku bw brobat ke puskesmas takut di blg cov*d .. Apa ada saran pngobatan yg lain bun..

11 Các câu trả lời

😌😌😌 pilek bukan berati covid... mak baca2 lagi deh informasi nyaa... klo ank sakit bawa ke dokter takut makin parah kasian... ank ku juga batuk pilek.. kmrn ku bawa ke dokter

ga bun ga dibilang covid kok. anak saya jg lg bapil saya bawa ke dokter anak kmrn ga dibilang covid koq, dikasih obat batuk pilek sama puyer udah. soalnya ksian batuknya berdahak gitu.

Anak saya pake pure inhalant bun lgsg klr banyak pileknya jd lbh enakan badannya pileknya jg makin hr makin berkurang. Atau lgsg bawa ke DSA aja bun

3y trước

anaknya umur brp bun, trus makenya gimana bun

kl pilek coba deh pake gambir bun.. olesi antara alis.. itu guna nya tuk memperlancar pernapasan. ank sya dlu gitu.. trus susu in terus

ke dokter lah kl ga ada perubahan, masa mau didiemin aja?

3y trước

udh di bwa brobat bun

Ke dokter atuh bund, takutnya sesek kalo ada lendirnya

3y trước

udh di bwa brobat bun smalem

dijemur udah?

3y trước

udah bun.. di sini jg cuaca nya lg suka mendung stiap hr.. jd klo pagi" ada cahaya buru buru di jmur walau cahaya nya sbntr

upp