jelly glowing pink

Bun mau tanya . Busui pakai jelly glowing pink aman ga yah

jelly glowing pink
25 Các câu trả lời

Setau saya itu cream berbahaya & mengandung hidrocynon & mercuri. Bukan cuma bahaya buat ibu hamil & menyusui. Tp buat org biasa jga bahaya krn bs bikin kanker kulit.

4y trước

Udh prnh d bahas nih di chanel youtube ny dokter richard Udh dh y bun TS cri skincare yg psti2 aja

cream2 yg ada di indomaret aja blm tentu aman semua buat busui karna berbagai macam kandungan yg blm tentu busui boleh gunain, apalagi ini cream yg abal huhu

Ga aman Bun . Pake yg sudah BPOM aja. Aku PK merk glow luxury skincare . Sdh ada BPOM dan di kemasannya terdapat ingredient nya jg. Aman busui

Mending cek di google bun, produk skincare apa yg aman buat busui. Klo mau yg harga terjangkau, garnier bs bun. Aku wkt hamil jg pake garnier.

sy gatau itu cream apa. ada bpomnya tdk? saran sy lbih baik pakai yg khusus bumil busui. yg jelas2 aja sist

Maaf bun ini creamnya buat yang nggak hamil aja bahaya. Lebih baik pakai yg ada BPOMnya ya.

Mending tanya ke dokter kecantikan nya atau yang ahli dalam bidang itu bun biar aman

Aku tau produk itu tp blm bpom .. Tmenku pke.. Mending gausah pke kan lg hamil bun

Jangan itu belum BPOM bun, bahaya juga buat janin kalau yang mengandung merkuri

Mending yang udah BPOM yaaaa. Jgn beli krim yg di racik sendiri aduh takuuuttt.