Seputar kehamilan

Bun mau tanya bunda uk 9w masih mrsakan nyeri payudara gak #seriusnanya ?

6 Các câu trả lời

emng kenapa bund kalau udah engak...dan masih kerasa? 🙏🙂 soalnya kan proses bisa aja ilang tp nanti muncul lagi di trimester 2/3 gak nentu. yg tau ya cuman Allah SWT aj...🙏🙂

ga terlalu sakit Bun skrg aku masuk 16w mulai lagi sakit pyd nya🤦 pdhl wktu hamil pertama ga pernah sakit pyd smpe lahiran baru deh sakitnya ada krna memproduksi ASI

udh gak telalu sakit bunda ,paling keliahatan keras berisi ajah Payudara nya,mungkin setiap wanita hormon nya beda²

ko aku tiba tiba hilang yahh paling sakit bagian bawah nya aj 🥺 jdi takut knpa knpa

masih bund, aku bahkan sampe masuk 6 bulan masih nyeri

Masih, sampai masuk TM 2 baru mereda