kehamilan

Bun mau tanya bunda ngalami gak sih pas hamil 7 week payudara sering nyeri dan puting nya terasa sakit jika dipegang???

28 Các câu trả lời

InsyAllaah normal, Bun. Saya awal kehamilan nyeri sampe dikira kanker payudara tadinya karena blm tau kalo hamil. 😂🙏🏻 Kalau sekarang bismillah sedang jalan 26w, waktu 24-25w rasanya justru bukan nyeri tapi gatal seperti waktu awal2 kita2 abg buuun 😅

4y trước

Ada beberapa wanita mengalaminya, Bun. Atau jika dirasa masih ragu, bisa ke dokter saja Bun.

Saya jg ngalamin itu bund, kesenggol dikit aja sakit. Ntr kalo dh masuk 20week mulai ada rasa kek gatal gtu disekitar pd.

Waduuhh saya mah pernah sampe d kompres saking kenceng dan skt bngt apa lg puting nya sensitif bngt....

Saya jg,nnti smbuh sndri saya smbuh UK 16week dah g ngrasa nyeri cm kdng mrsa gatel dikit

Sampe nanti menyusui akan selalu ngerasa nyeri sesekali Bun PD

Sama bun aku jga skrg 7w payudara sakit dari semenjak usia 5w

Normal aku juga masih ngerasain Karna pembesaran payudara

Normal itu bun..Sy udh masuk 15week msh nyeri juga

Sudah pasti sakit. Semangat mau jadi Mamak2🤗

Normal Bun..sy Ampe UK 4-5bln br agak enakan