nurutin hpht atou USG

Bun mau tanya , bunda² disini ngitung usia kehamilan nurutin hpht atou USG ?? Mana yang akurat bun , soal nya saya hpht sama usg beda seminggu

32 Các câu trả lời

aku juga usg sm hpht beda seminggu tak ambil yg usg pertama, paling akurat katanya gt

aku juga beda bun , duluan hpht dibanding usg jadi aku ikut yg usg kata dokter nya

Bunda beda smggu msh wajar bun... aq beda sebulan malahan hsl bidan n usg...

3y trước

saya jg bingung USG 15 Juli hpht 11Agustus klo aplikasi ni nrutin usg jdi 18 hari lgi tpi blm ada tanda2

Usg trimester pertama wktu trlihat embrio ktanya paling akurat bun

Giveaway sisa 2 hari lagi ya bund yu ikutan follow @mibund_care ..

Hpht.. Usg kan perkiraan dr bbj/ukuran bayi bukan ke tgl

hpht bun aku kmren. soalnya usg nggk akurat kmren

Usg, krna hpht ku ga jelas. Haid ga teratur

Usg.. tar lama2 sama ko semakin besar janin

Usg deh bun, soalnya hpht nya ga teratur.