Folamil genio

Bun mau tanya, bunda di resepin apa aja sama dokter selain vitamin Genio, aku sekarang cuma minum folamil dan susu Prenagen ( tidak sering) kira kira vitamin apa lagi ya Bun? 19 week ##bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku dari trimester 1 folamil genio , calnic plus , susu anmum jarang si minum 😁 . skrg trimester 3 masih folamil , calnic plus , sama obat penambah darah karena hb ku rendah waktu cek lab

3y trước

makasih bunda udh bantu jawab 🙏

bantu jawab ya bun

3y trước

bantu jawab yaa bun