buku KIA pink

bun mau tanya, bunda ada yg periksa kehamilan di dokter kandungan aja dan ga dikasih buku KIA gak? rencana saya mau beli sendiri buku KIA di platform online trs nanti biar diisi sama dokternya, bisa ga yah kyk gitu bun ? #ingintahu #firstmom

37 Các câu trả lời

kata bu bidan sy, buku Kia itu identitas si ibu hamil. dan penting nanti buat syarat lahiran, jadi beli aja di online kalo mmg ada, dan kalo mmg ga di kasih sm dokter bund. 😊

2y trước

iya mau beli bun karna ga dikasih sama dokternya. makasih bun sarannya

Aku dpt buku kontrol dr RS pertama kali. Trs isinya intinya sama utk hasil2 priksa rutin . Aku ke puskesmas nanya ganti KIA PINK ga bu? Katanya gausah. Sama aja mb isinya

2y trước

Iyaa bu isinya jg sama ada kolom utk kontrol rutin Yg dibutuhin itu si pokokannya

di dokter spog nanti dikasih buku kontrol sendiri sih kak buat catatan dokternya, buku KIA cuma buat ke bidan/puskesmas/nanti pas bayi ke posyandu

Sya jg beli sendiri bun.. Yg pntg klo periksa hamil buku kia nya di bawa. Ngga usah mnta di isiin, jg dokter/bidan nya tau ngisi sendiri bun

2y trước

bund..nama toko onlinenya apa bund buat beli buku kia'nya??

Kalo kami di wilayah Aceh, buku KIA dkasi sama bides dan sll bawa klo da posyandu ato cek kehamilan, HB, Suntik TT, cek urin dll d puskesmas.

2y trước

wah bagus ya bun klo gitu, makasih bun nanti mau coba ke puskesmas aja

kalo bunda periksanya di bidan atau puskesmas pasti di kasih bun, seatau aku kalo di dokter kandungan emng ga di kasih bun

2y trước

coba aja bun periksanya di bidan nnti pasti di kasih ko buku kia nya

kalo saya inisiatif tanya Bun ke dokternya dan di kasih buku pink secara gratis, saya periksa nya di klinik

2y trước

sama² bun

setau saya klo priksa di dokter kandungan nggak dapat ... tpi klo priksanya ke bidan atau puskesmas dapat

2y trước

iya bun saya periksa ke dokter kandungan soalnya

coba sekali ke puskes bun gratis. kalo pake bpjs ke faskes 1 saja supaya dapet skrining untuk cek lab

2y trước

iya bun rencana mau cek lab di puskesmas, makasih bun

ngapain beli sendiri.. mending periksa dpuskesmas ntiy d kasi buku KIA nya gratis ki ga byr..

2y trước

iya bun nanti mau ke puskesmas aja, makasih bun