skincare / masker

Bun mau tanya, bunda2 ada yg ngalamin nggak ya selama hamil ini kulit jd lbh sensitif, kusam dan jerawatan? Share dong bun, baiknya pake skincare apa ya (kulitku skeg cenderung kering, sensitif, kusam, jerawatan) soalnya selama hamil mau pake skincare msh takut2. Share jg masker dari bahan alami jg ya bun. Makasih

1 Trả lời

aku jual bund masker organik bs WA081380235289 , aman untuk bumil dan sudah BPOM , ak sendiri juga pake bund