Boleh minum CDR gak??

Bun mau tanya bumil usia kandungan 18w boleh minum cdr gk sih? Soalnya gak tau kenapa sakit pinggang gak sembuh²🥺😫#seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh bun tp lbh baik konsultasikan sama dokternya dulu,, aku juga 17week sering pegel2 pinggang paha tp aku seringnya konsumsi vit c

CDR kalo ga salah ada yang buat bumil dan busui sih, tapi coba konsul dulu ke bidan/ dokter kandungan

3y trước

iya bun terimakasih. alhamdulillah sudah diperbolehkan bun 🙏