Vaksin untuk bumil

Bun mau tanya bumil disini ada yg udah vaksin belum. Ya???🙁🙁🙁 Kira2 aman gk ya bun masih takut,😢😢 Soalnya klo d luar negri bumil emg gk d blehin vaksin😩😩😩😩😩

47 Các câu trả lời

kayaknya 90% ibu2 TAP udah vaksin semua deh kalo liat komen di postingan2. Dan Alhamdulillah pada sehat dan aman2 aja buat dede. Termasuk aku jg yang udah lengkap. terus diluar negeri jg disuruh vaksin setau aku si itu

alhamdulilah saya sudah vaksin dan hasil nya baik2 saja sampai sekarang .. paling efek setelah di vaksin tangan nya pegel semua bund selama 2 hari .. pegel nya hilang ehh malah bawa.an nya pengen makan mulu 🤭

Saya alhamdulillah sudah selesai vaksin sampai dosis 2. Pakenya yg Sinovac dan alhamdulillah nggak ada efek samping nya. Yakin saja Bun, vaksin kan untuk diri sendiri dan debay nya. Inshaallah aman

bukannya diluar negri malah semua wajib vaksin ya bun, malah mereka hampir 100% udah vaksin semua. ibu2 disini juga banyak yg sudah vaksin kok, banyak membaca dan jgn mudah termakan hoax ya bun

3y trước

bnr bngt bunda allmdllh aman.. kmrin sy juga vaksin kn nnti di tnya sama doktr/bidan di puskesmas nya.. dpt biskut lg 😅😅

saya sudah vaksin lengkap dan alhamdulillah gak ada efek yg gimana2 kok, si bayik juga masih aktif alhamdulillah. saya vaksin di 26w dan 29w (pfizer jaraknya 21 hari) itu baca infonya dimana?

aq udah vaksin 2 kali bun sinovac waktuk UK 29mingu sama hari ini 34minggu alhamdulillah masih sehat² aja bun efek cuma ngantuk aja 😊😊 semangat vaksin bunda² 💪💪

Alhamdulillah kemarin 33mg saya memberanikan diri buat vaksin bun, Alhamdulillah ga ada keluhan, paling cmn ngantuk sama lengen rasanya pegel aja. tp cmn 1 hari aja kerasanya

aku udah vaksin Bun Alhamdulillah aman² aja cuma nyeri bekas suntikan aja. waktu itu sempet ragu dan takut sama gak d perbolehkan suami 😅 tinggal nunggu dosis ke 2 aja

Alhamdulillah aku udh vaksin ke 2 gak knapa" kok aman" aja, cuma yg vaksin kedua agak pegel aja dibagian yg disuntik, tpi gk knpa" kok , toh cuma sementara jga pegelnya..

Alhamdulillah saya udh vaksin ke 2 khusus bumil😇 dan alhamdulillah aman karna tidak mungkin nakes memberikan yg salah. Vaksin saja bund positif thinking aja yaa☺️