DIARE ANAK

Bun mau tanya bulan kemarin anakku usia 3.5bln sempat diopname 7hari karna disentri ada infeksi diusus bab sampe 12x sehari. Skg usia 4bln bab masih 5x sehari dia nyusu terus full asi apa krna bab terus yg menyebabkam bab terus bun?? kenapa ya bun apa saya harus ganti dokter?atau gimana saya bingung bun. Ada yg ngalamin kah?terimakasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

bunda kalo mau kasih asi anaknya, cuci tangan dulu gak? banyak kasus diare anak asi, karena kebersihan ibunya yg kurang. jadi pas mau kasih asi, bakteri dari tangan ibunya itu yg bikin diare.

periksa lagi ganti dokter