Bayi sungsang 36 weeks

Bun mau tanya buat yg pernah ngalamin usia 36 weeks tapi bayi masih sungsang, dan saya cuma di kasih waktu sma dokter 2 minggu buat muterin posisi, semisalkan masih sungsang kemungkinan nantinya SC,, mungkin ada yg sama ,kira² bisa muter ndak ya bun usia segitu soalnya kmren BB nya jg udah 2,5..

1 Trả lời

gimna bun sudah lahiran? apa bisa normal soalnya bayi saya juga sungsang dan sama saya skrng di kasih waktu sama bidan 2 minggu untuk muterin posisi