Air kepala muda

Bun mau tanya boleh GX sih minum air kelapa muda usia kandungan 9minggu?

9 Các câu trả lời

Kalo kata dokter obgyn ku, Jangan dulu katanya kalo masih trimester awal, soalnya ada yang boleh ada yang ngga boleh, lebih baik ditanya aja dulu bun ke dokternya boleh apa ngga.

Kalau saya bun sejak awal hamil sering minum kelapa muda, soalnya itu yg dapt meredakan mual dan asam lambung di saya

saya dari awal kehamilan sampai 10minggu minum air kelapa bun.. 2/3 hari biasanya sy minum

kalo kata dokterku boleh, malahan kalo mual parah gk boleh minum air putih

klo dokter sy bilang boleh bun, air klapa muda bagus buat air ketuban

Waktu itu saya tanya dokter boleh mom

boleh bun, bagus juga buat meredakan mual

Serem bunn kalau air kepala muda 🫣🫣

boleh usia brapapun boleh bum