daging kambing

Bun mau tanya, boleh ga sih Bun lagi hamil muda gini makan daging kambing,aku ngilerrr banget liat suami makan semur kambiing🤤

15 Các câu trả lời

Boleeeeh bund,yang tidak boleh tuh kalau mentah karena ada toxo nya. Kalau mateng mah sikat ajaaa bund,saya selama hamil beberapa kali makan daging kambing gpp kok,malah bagus buat tensi saya,gak pernah rendah,ga pernah naik. Sekalinya rendah itupun pas puasa ramadhan aja.

boleh asal masih dlm batas wajar bun 1-2 tsuk doang ga mslh ak hamil 5 bln dlu minta beliin paksu sate kambing ehehe

saya mkn sate kambing dan sop kambing cuma nhilangin kepengen sja, ga banyak jg,alhamdulillah gpp

aku sih dilarang sm orgtua . Karna Panas dijanin katanya . tkut terjadi sesuatu

Yaa boleh lah.. yg ga boleh itu makan daging kambing mentah / setengah matang

boleeehh, yang penting matang bun. bagi2 sama saya lebih boleh 😋😋

boleh bun yg penting bner bner mateng trus gak berlebihan juga

boleh dong, daging kambing kn bagus kecuali lemaknya 😁

Gpp yg penting mateng dan gak banyak2.

gpp bun yg penting d masak nya mateng ya bun