Seputar bayi

Bun mau tanya boleh ga sih bayi 7 bulan di kasih madu buat nambah nafsu mkn

23 Các câu trả lời

big NO, madu utk anak usia +1th kenali anakmu sedekat mungkin cek tekstur, kandungan makanan, alat makan, kursi makan, lingkungan, klo bs no gadget, waktu makan maks 30 menit. gempur ASI juga 👍 semangattt

3y trước

thx Bun jawaban nya aku blm ksh koq aku kasih vitamin apialys drops aku ga kasih gadget Bun paling kalo lagi susah makan sambil aku gendong and kasih mainan cz Dy lagi susah makan nya di emut and di lepeh sedih aku karena sebelumnya ga masalah makan nya byk cuma kemarin abis sakit jadi susah mkn

Apapun alasannya tidak dibenarkan pemberian madu kepada bayi berusia dibawah 1 tahun. Silahkan browsing terkait "Botulisme".

Di bawah 1 thn gak boleh di kasih madu dgn alasan apapun. Resep supaya anak nafsu makan, dia lapar + makan enak.

makasih buat yg jawaban nya aku juga belum kasih karena masih takut dan di anjurkan bidan vitamin apialys drops

1.) Evaluasi makan dari tekstur/ rasa, bukan pakai madu 2.) Madu tidak diberikan pada bayi di bawah satu tahun

belum boleh, minimal usia 1th krn madu jg mengandung asam jd kasian lambung si dedek

haram hukumnya kasih madu ke bayi dibawah 1 tahun cari info lengkap di Google

3y trước

lha. 😏

ya nggk atuh. kan masih di bawah 1 tahun, apa pun tujuannya

bayi dibawah 1 tahun TIDAK DIPERBOLEHKAN mengkonsumsi madu

Madu gak boleh diberikan ke anak di bawah usia 1 tahun.