Keluar darah setelah 2 bulan masa nifas selesai

Bun mau tanya, biasanya kan masa nifas tuh 40 hari. Tapi kemarin ibuku minta untuk d maksimalkan mnjadi 60 hari, dan sudah selesai. Tapi kemarin tiba2 keluar lgi darah merah Bun, itu termasuk masih darah nifas apa darah haid yaa?

2 Các câu trả lời

kalo darahnya udah seger lagi kemungkinan haid bun, tapi kalo volumenya banyak ato kram perut hebat saran aku ke obgyn sih takutnya masih ada jaringan yg blm keluar

2t trước

tergantung hormon juga bun, aku jg haid pertama setelah nifas malah ampir 20 hari