Minum vit apa saja ??

Bun mau tanya, biasanya kalo kehamilan 5 week di kasih resep vit apa saja ya untuk bumil dari bidan / dokter ?? Karna dari bidanku hanya di beri gesthiamin plus saja, & aq takut minum itu saja tidak cukup untuk perkembangan janin ku.#ingintahu

5 Các câu trả lời

Aku juga hamil 5w2d bun, trus pas ke bidan dikasih obat penambah darah karna tensiku rendah, sama asam folat dan obat mual

emangnya mau di resepin brp obat bun???? mungkin karna baru 5w dan belum ada janinnya jd cuman di resepin 1 jenis obat aja.

kalau aku d sruh minum blackmores yg pregnancy 2 kapsul sehari sama vitamin D3

ouh iya, jangan lupa minum susu hmil ya bun, untuk menambah nutrisi janin

2y trước

kalo saya lebih suka dipagi hari bun

bisa minum blackmores for pregnancy bun