mual muntah

Bun mau tanya biasanya kalau mual muntah itu sampai usia kandungan berapa ya ? aku 11 minggu masih mual dan mual muntah selalu malam hari. gimana ya caranya mengatasi mual muntahnya?

27 Các câu trả lời

Saya sampek 4 bulan bund

tergantung bun ,aku aja mual"nya di usia 3/4bulan kesanNya udh engga allhadulilah

Q 6bulan masih mulmun😁

Sy sampe usia 4bulan bund. Biar muntahnya ga sakit yg penting abs muntah ttp mKan lagi bund. Biar ada yg dkeluarin pas muntah. Dan msh ada makanan yg masuk mski dikit2. Klo ga makan sma skali buat muntah sakit . Mkan buah bund biar rada berkurang

1-4 bln bund...tp trgantung ada yg masuk TM 2 udh gk mulmun...

Klo saya mah mual muntah 1-4bln gbsa makan nasi pas 5bln dikit2

Kalau saya 3bulan udh ga mulmun sih bund wktu mual muntah itu saya minum c1000 seteguk 2 teguk spy ga terlalu mual