Anak pertama dan anak kedua

Bun mau tanya, biasanya hamil anak kedua itu kurang lebih sama gak sm kehamilan anak pertama dulu. Maksudnya proses melahirkannya. Soalnya hamil anak pertama dulu 38w udh lahir skitar 2,9kg selang 4jam setelah masuk pembukaan 3. Apa anak kedua nanti bakalan sama aja?

6 Các câu trả lời

sya jga hamil anak ke 2 skrg bun, anak prtma lwt hpl jd induksi itu jga ga lgsg lahir ,badan sya agak kebal rangsangan 😅... brhrap yg ke 2 nti lbh mudah dan lancar lahirannya 😊

pengalaman lahiran anak kedua jauh lebih cepat d banding anak pertama, cuma 1,5 jam debay udh lahir

anak kedua cenderung lebih gampang lahirannya mam,krn jalan lahirnya udh pernah kebuka😊

setiap kehamilan pasti berbeda bu, baik kondisi selama hamil atau proses persalinannya.

sya anak prtma 37w udh lahir,,, skrg ank kedua udh 38w blum ada tanda2,,, 😊

beda2 pastinya