Gimana baiknya minum susu hamil

Bun...mau tanya biasanya bunda kalau minum susu hamil berapa kali sehari yaaa Dan kapan saja minumnya #bantujawab #ingintahu

16 Các câu trả lời

Selama masih bisa masuk makanan. Susu hamil enggak terlalu wajib dikonsumsi. Justru yg harus diperhatikan itu makanan yg masuk protein, sayur, buah di usahakan konsumsi tiap hari. Vitamin selama masa kehamilan juga enggak boleh diskip. Susu hamil justru bisa di skip apalagi kandungan gula nya lumayan tinggi untuk konsumsi gula hariannya.

aku minum 1x kalo mau tidur, da kata dokter kalo engga ada masalah sama makan atau lain2 engga wajib minum susu hamil. jadi sekarang udah stop minum makan aja yg cukup sama vitamin. kebanyakan minum susu hamil takut nya baby kegedean di dalem katanya

4mo trước

aamiin sama2 sehat ya bunda kitaa

Karena kemarin sering banget keluhan pegel dan punggung sakit sekali padahal masih 12w jadi disuruh dokter kencengin kalsium bun. Selain suplemen kalsium dikasih pr buat minum susu 2x sehari juga tapi bebas susu hamil atau uht

aku gak minum susu hamil bun tetapi minum susu almond sehari 2x pagi malam bun pagi setelah sarapan malam pas mau tidur alhamdulillah gak buat mual malah enak karena minumnya dingin

4mo trước

mungkin sama bun cuma aku minum yang almond aja bukan cimory bun enak gak buat mual tapi pernah bun aku minum cimory sekali enak sih gak bikin mual juga

Kalau saya malah belum oernah sama sekali minum susu hamil, saya hanya minum vitamin sepertu blackmores , vit m d dan easy cal. Sisanya di support dengan makanan yg sehat .

Bukannya bisa dibaca di instruksi saran penyajian ya bund? di kardusnya? krn tiap susu hamil beda2, seingatku merk anmum itu dua kali sehari, prenagen sekali sehari. CMIIW

4mo trước

owhh iya bun , terimakasih

Minumnya malam hari bun, untuk maksimalkan kalsiumnya diserap. 1x aja klo saya, krn klo 2x bisa memicu kenaikan bb berlebih soalnyakan mengandung gula

satu kli sehari minumnya dpagi hari kalau mau bagus lg dua kali sehari pagi sama mlm tapi jngan dbarengin sama minum obat asam folag yaa

4mo trước

kalau aku malah disuruh minum vit afolat nya pas pagi mom.. jadi hbis makan + minum susu unmum ni baru dah minum afolatnya.. apagapapa ya mom?

klo aku sehari 1x soalnya tkt ntar kegedean ddknya pas lahir, terus minumnya d seling 2 jam sm obatnya