perjalanan jauh

Bun mau tanya besok tgl 9 kan aku sama suamii mau perjalanan jauh sekitar 2 jam an mungkin bun dan itu naik sepeda montor.. Sekarang usia kehamilan ku jalan 6 bun aman nggak ya bun kira*... Ada nggak yg sama kayak aku.. Apa aja yg disiapin buat ngadepin perjalanan itu bun...

4 Các câu trả lời

Aku malah naik motor pas pulang kampung sampe 8 jam perjalanan alhamdulillah gpp asal jangan kebut kebutan hindari jalan berlobang dan sering sering istirahat aja bun,soal aku gak kuat naik mobil mual

aman bun asalkan pelan2 dan juga pake maternity belt. sy juga dulu 7 bulan ke mertua naik motor 4 jam pas mau 7 bulanan hehe. pake masker aja sih sm siap2 encok pas sampe sana

Jangan lupa juga bawa makanan harus sesering mungkin ngemil selama perjalanan biar perut gak kosong sebisa mungkin perut jangan sampe gak ke isi makanan

Ikut curhat dong bun Aku mah mau ke rumah orang tua aja perjalanan 3 jam naik mobil mertua selalu ngelarang lagi hamil jngn kmna2 ngomongnya cape2 padahal kan tinggal duduk aku juga sama uk 6 bulan suka kesel padahal ke rumah orang tua sebulan sekali