Berapa Ml Asi atau Sufor untuk bayi 1 bulan dalam Sekali minum?

Bun mau tanya berapa ml ya untuk bayi 1 bulan Sufor atau ASI dalam sekali minum??? Kalau untuk sehari brp ml ya bun?? Saya bingung, cari di gugel bilang 80-150 tp takut bayiny gumoh atau muntah krna kebanyakan

1 Trả lời

Di sesuai kan saja dengan baby nya bund, kalau di dus sufor umur 1 bulan sekali minum 120ml kalau kurang bisa di tambah 30ml, kalau gumoh atau muntah itu wajar karna sistem pencernaan. Bayi belum sempurna

4y trước

Takaran susu nya harus sesuai juga ya bund, 30ml 1 sendok susu yg di sediakan 90ml 3 sendok susu