Suntik TT 2x

Bun mau tanya. Belum ada 1 tahun tapi udah di suntik 2x bahaya nggak ya. Dulu sebelum nikah bulan november udah suntik. Terus kemaren bulan juni pas hamil 5 bulan di suntik lagi. :( aku soalnya ngga terlalu ngeh pas di suntik. Pas sampe rumah baru keinget dulu sebelum nikah udah di suntik.

3 Các câu trả lời

suntikk TT itu sebanyak 6x bund.. aja jarak nya tersendiri..untuk suntik TT 1 ke 2 itu minimal jarak 1 bulan

saya jg sama. sebelum nikah suntik TT, pas 5 bulan jg suntik TT

3y trước

jarak apa bun? dari nikah ke hamil? saya kosong 3 bulan

suntik TT bukannya emang 2 kali ya bu?

3y trước

aku juga belum suntik lagi bun, padahal dah 1 tahun nikah, yaudah wkwkwkwk