flek dan keputihan

bun, mau tanya bedanya flek sm keputihan tuh gimana ya? soalnya aku kan emang orangnya dr sblm hamil suka keputihan, nah jd aku bingung bedainnya keputihan sm flek. soalnya ini dr tsm1 sampe 13 weeks ini aku kdg keputihan, tp putih cair biasa. tapi kadang kuning kaya nempel dicelana. makanya bingung cara bedainnya gimana ya bun? masih kehamilan pertama awam banget tolong ya bun:( ##ingintahu

3 Các câu trả lời

flek warnanya coklat, hitam, merah. kalo keputihan warna bening, putih susu, kuning, hijau

klo flek itu bisa seperti tetesan darah saja atau bisa juga keputihan campur darah

kalo flek warnanya coklat bun..