bbj lahir

Bun mau tanya, bbj lahir sama bbj usg biasanya bedanya tuh lebih besar yg usg atau pas lahirnya sih? Misal bbj pas usg 3 kg nnti pas lahir prediksinya kbykan lebih dr 3 kg atau kurang dari 3 kg? Krn aku 36w bbj nya 2.8kg nah sm dokter jgn kbykn makan tkutnya nnti bayinya besar, nah yg dtkutin malah ntar pas lahir kurang dari 2.8 gitu bun, krn kan kalo usg ga pasti.

38 Các câu trả lời

Brrti ga tentu ya bun, bisa kurang bisa lebih. Selisihnya kurang lebih brrti 300gram Makasih jawabannya ya bun. 😁😁

Kalau sy dlu d USG terahir bb 26 pas lahir 3 kg bun ... mlah lbih gd , sepu2 sya jg iya bun bb 32 pas lahir 33,5 kg bun

bbj lahir dg bbj usg +-lbh nya cuma 200-300gram bun,saya 1hri sebelum lahiran bbj usg 4kg tp pas lahir cma 3,7kg bun

Anak pertama usg 3,6 kg di suruh diet keluar nya 3,4 kg anak ketiga usg 3,2kg keluar nya malah hampir 3,6 kg hehe

dan ini usianya kandungannya baru 36 week bun, masih ada 4 week lg harus dikontrol makannya, jgn banyak2 makan yg manis2

4y trước

Iya sih, cmn takut aja usg sama pas lahir bedanya jauh 🥺

aku usg terakhir 36w bbj 2.7 bun.. selama itu aku makan ngemil biasa.. lahir uk 39w bbj sama 2.7..

klu aku bun beberapa jam sebelum SC berat saat USG 3.3 kg... ehh pas sudah llahiran SC 3.5 kg

Aq USG hari yg sama dengan lahiran berat janin saat USG 2.9 pas lahir malah 3.5 😅

aku pas usg 3600 gr itu malem sebelum lahiran. tapi pas lahir jadi 3300 gr bun

lebih besar pas lahir bun katanya orng tua dulu soalnya babynya kenak angin